Бизнес

Некоторых федеральных заказчиков могут обязать предусматривать в контрактах, заключаемых в 2021 году, возможность «электронной» приемки

Ischukigor / Depositphotos.com

Узнайте последние изменения Закона № 44-ФЗ и Закона № 223-ФЗ, пройдя обучение по долгосрочной программе профессиональной переподготовки, и получите диплом установленного образца.

Сиваков Александр Львович - юридические консультации

Соответствующий проект распоряжения Правительства Российской Федерации (ID проекта 01/23/03-21/00114571) опубликован Минфином России на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов. В частности, авторы проекта предлагают утвердить перечень главных распорядителей средств федерального бюджета, которые, наряду с подведомственными им получателями средств бюджета, должны будут включать в заключаемые ими в 2021 году контракты условие о возможности формирования и подписания документов, подтверждающих возникновение денежных обязательств по оплате контрактов, в форме электронного документа в ЕИС.

При этом федеральным заказчикам, не включенным в указанный перечень, и подведомственным им учреждениям предлагается рекомендовать включать соответствующие условия в заключаемые ими контракты.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть