Бизнес

Казначейство России предложило актуализировать порядок регистрации информационных систем и участников контрактной системы в ЕИС

minervastock / Depositphotos.com

Проект обновленного порядка регистрации в ЕИС (далее – Проект) опубликован Казначейством России на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов. Документ устанавливает правила регистрации в ЕИС региональных и муниципальных информационных систем в сфере закупок, участников контрактной системы в сфере закупок, а также иных лиц, использующих единую ЕИС для реализации своих функций и полномочий, предусмотренных Федеральными законами от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и от 18 июля 2011 г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», за исключением участников закупок.

Сиваков Александр Львович - юридические консультации

Узнайте последние изменения Закона № 44-ФЗ и Закона № 223-ФЗ, пройдя обучение по долгосрочной программе профессиональной переподготовки, и получите диплом установленного образца.

В соответствии с Проектом, в частности, уточняется порядок направления в органы Казначейства документов и информации, необходимых для регистрации. Кроме этого, дополнен перечень лиц, подлежащих регистрации в ЕИС. Также в Проекте учтена ситуаця, при которой в роли заказчика выступает аккредитованный филиал либо представительство иностранного юридического лица (Проект Приказа Федерального казначейства «Об утверждении порядка регистрации в единой информационной системе в сфере закупок»).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть